形势与政策系列讲座:扫黑除恶与基层社会治理

文章来源:人文科学研究院发布时间:2020-07-03浏览次数:18


形势与政策系列讲座





主讲人简介


  姚建龙,上海社会科学院法学研究所所长、研究员、博士生导师,入选中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜(2017、2020)、名列中国被引次数超过百次刑法学科青年(45岁以下)学者第八位(2017)。 曾获全国未成年人思想道德建设工作先进工作者、上海市十大杰出青年、上海市十大优秀中青年法学家、上海市杰出青年岗位能手、上海市禁毒工作先进工作者、上海市曙光学者等荣誉。 




讲座简介

 ♬..♩~ ♫. ♪
 ♫. ♪ ~ ♬..♩


  黑社会实质上是变异的市民社会,其属于有组织犯罪的高级形态,具有巨大的危害性。“扫黑除恶专项斗争”事关人心向背和基层政权巩固,也事关国家长治久安。 




讲座信息

 ♬..♩~ ♫. ♪
 ♫. ♪ ~ ♬..♩

讲座时间

2020年7月8日(星期三)18:00-20:00


讲座地点

上海科技大学报告厅


参与方式

登录“今日校园”App,选择“学生活动”,选中本次活动,提交报名信息。


报名时间

7月6日00:00—7月8日17:00


参与范围

上科大本科生优先




特别注意

 ♬..♩~ ♫. ♪
 ♫. ♪ ~ ♬..♩


疫情防控期间,请同学们隔位落座!位置有限,先到先得。请提前10分钟入场!


考勤签到方式:登录“今日校园”APP—选择学生活动—扫码签到。入场前请提前激活APP,以免网络拥堵造成签到失败。





上海科技大学人文科学研究院

长按识别二维码关注我们

更多精彩内容等着你


返回原图
/