心理学&健康

文章来源:通识中心发布时间:2017-12-13浏览次数:85

课程名称:心理学&健康

课程代码:CPSY1002

本课程将以心理学的基本理论和方法研究偏离常态的各类心理障碍或心理疾患的发生、发展、对社会适应功能的损害及其干预、矫治和预防。

授课教师:耿文秀

华东师范大学心理与认知科学学院教授博士,华东师范大学心理与认知学院教授,博士生导师研究方向:临床心理学,法律心理学,性心理学,女性心理学,心理健康等招收博士、硕士研究生方向:临床心理学,法律心理学现任上海市心理卫生协会副会长,上海市婚姻家庭研究会副会长教育部第一届应急管理咨询专家组成员曾任上海市第十、第十一届政协委员荣获:上海市五一劳动奖章获得者全国宝钢优秀教师奖教育部首届明德优秀教师奖新中国60年上海百位杰出女教师之一全国三八红旗手上海市三八红旗手标兵受上海市委组织部表彰,首批及以后各期“上海市干部选学培训优秀教师”。华东师范大学优秀教师华东师范大学“最受学生喜爱教师”。